Bewilligungsfreier Aufenthalt

EU/EFTA-Staatsangehörige benötigen für einen Aufenthalt ohne Erwerbstätigkeit:

  • bis zu drei Monaten
  • innerhalb eines Zeitraumes von sechs Monaten ab der erstmaligen Einreise

keine Bewilligung. Ferner besteht auch keine Verpflichtung zur Anmeldung.